Bedah Buku Karya Member FEB

20160622_151317 (1)

Kegiatan sharing session adalah sarana penunjang yang baik untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan seorang dosen. Begitu pula bagi para dosen yang berada di KK Strategy, Entrepreneurship and Economics (KK SEE) Fakultas Ekonomi dan Bisnis – Universitas Telkom. Arah kegiatan tridharma dari KK SEE selalu dikaitkan dengan konvergensi ICT agar selalu selaras dengan visi misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Bedah buku adalah kegiatan diskusi para penulis buku yang berasal dari member FEB dengan mengundang sejumlah dosen FEB. Agenda bedah buku pertama ini akan  menghadirkan Indrawati, Ph.D, Grisna Anggadwita, ST., MSM, Ella Jauvani Sagala SPsi, MPsi dan Adhi Prasetio ST., MM.

Secara umum, kegiatan Sharing Session ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan wawasan civitas akademisi mengenai karya apa saja yang sudah dihasilkan rekan-rekan Dosen FEB. Selain itu tujuan lainnya adalah:

• Untuk memberikan wawasan bagaimana memulai menulis buku
  • Untuk memberikan wawasan bagaimana berkoneksi dengan penerbit
  • Untuk memberikan wawasan bagaimana memasarkan buku referensi

Kegiatan Sharing Session ini dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal                           :   Rabu, 22 Juni 2016

Waktu                                     :   13.00 s.d 15.30

Tempat                                    :   Ruang Rapat Tengah Lt 2 Gd. Menterawu

Pembicara                                : M Dandan Wildani (Penerbit REFIKA), Indrawati, Ph.D, Grisna Anggadwita, ST., MSM, Adhi Prasetio, ST., MM, Ella Jauvani Sagala., S.Psi., MPsi, Triani Retno (Penulis Novel)

Moderator                               :   Fajar Sidik Prabowo, MBA

Tema                                       :   Bedah Buku Karya Member FEB